Синька - ЗЛО

Лёха Шакун
";Домой к себе, как дождь осенний,   
Я очень долго шёл.   
Сегодня было воскресенье   
Мне было очень хорошо)...   

Как листья падал в лужи...   
Но помню было даже хуже, Я не только падал в них,   
Когда сурово сообразили на троих...   

Я пил, всё пил, и снова пил за осень, 
А что я пил - не помню вовсе,
И сколько выпил,- тоже позабыл, 
Тот вечер меня нахуй убил,

И шатаясь я от ветра,
Не дошёл всего два метра,    
Не смог достать ключи ,   
Как труп упал в пороге у двери...  "