Мы легко расстаёмся с мечтами

Паршин Дмитрий Борисович
Я в стихах, обретаю крылья,
Я в стихах обретаю покой…
Помнишь образ в груди, носили, 
Был он нам обоим родной…

Наши души его согревали…
Утопая в Любви, как в цветах…
Мы с тобою свободой питали,
Светлый образ о наших мечтах –

Мы росою, его отмывали,
Угощали нектаром цветов,
Мы в медовые сны улетали,
И гуляли в красивых снах!

Что же с нами теперь случилось?
Мы забыли, об этом раю…
Мы друг друга почти разлюбили –
Разлюбив, нашей песни весну…

Мне быть может, уже отпустили –
Этот грех? Сам себе не прощу!!!
Это образ, что в снах, мы любили,
Не смогли удержать наяву…

Мы легко расстаёмся с мечтами –
Заменяем их бытом с лихвой…
Наши Души летят вместе с нами,
На медовый тот рай луговой.

© Dm B. Pure, 2010