Без названия

Виктор Калистратов
Как эти розы в двух бокалах
На территориях своих
К друг другу тянемся телами
В желаньях чувств и дум одних!

Пусть пьём вино иного цвета,
Но ты моё, а я твоё.
И нет прекраснее на свете
Знать содержимое его.
wwk/2011