Бессонница

Виктор Калистратов
*БЕССОННИЦА*


Ночь, комната, окно….
На пламени плиты,
Усталый чайник паром дышит.
А за окном табун АВТО,
 В ночлеге!!!
Под фонарной мнимой нишей.
Вдоль тротуара тополя,
Ветвей «клешнями»
Ловят снежных мух.
Роняя тень, от света фонаря
На первый снег,
Холодный, нежный «пух».
Пакетик с чаем, кружка, кипяток…..
«Дух» Бергамота – чуть струится…..
В окне напротив
Кто-то свет зажёг!             
Вот и ему, наверное  - не спится?!!!

wwk\2011.