Вставало солнышко...

Вера Аксенова-Соснина
Вставало солнышко,
        даря тепло и свет.
А рядом облачко сияло:
        "Всем привет!".
Такой улыбчивый
        и ласковый рассвет
Я вам дарю.
        Пусть он вас греет
            много лет.