Мы летим над Гималаями...

Вера Аксенова-Соснина
Мы летим над Гималаями.
Горы снежные под нами.
Миг - и вот уж пролетаем мы
По-над морем. Там цунами

С вольным ветром снова
              встретились
И притихли, обнимаясь.
И самим себе ответили,
Как сильна любовь немая.

Тишина сильней казалась им
Грома бешеной стихии...
В тишине родятся радости.
В тишине пишу стихи я.