Осень

Виктор Калистратов
Осень...Осень...
 Под ногою мёртвый лист
 Редкий дождь в косую "косит"
 - Виртуозный пианист!!!
 Ветер дым костра уносит
 По дорожкам лист кружит
 В сердце осень... Наша осень!!!
 Та, что ноет и болит.


 Осень...Осень...
 Осень грустная пора.
 Ничего она не спросит
 Ни с меня, и ни с тебя!
 У висков густая проседь
 Это наша, с тобой осень...
 По аллеям лист разносит.
 И прощаться нам пора!

 Пр-в:
 ЗакружИт листвой
 Осенний бал мелодий.
 В вальсе листопад
 Запутает следы.
 На мотив любви
 Исполнили пародию
 Наши с тобой - Я,
 И наши с тобой - ТЫ.