***

Вербург
тем кого по пути по Млечному
от Земли до Луны вести
разговоры о чём-то вечном
свети яркой свечкой беспечным
путникам маяком маятником
бесконечно тех кто здесь не излечат
ни Банга ни бонги ни речи
ни памят(ьи)ники и плечи
запорошены первым встречным
не о чем холодным вечером..