Меня для тебя - НЕТ!

Виктор Калистратов
Нет меня, меж изломанных льдин.
 Для тебя, средь заснеженных зим.
 Посредине пустынь и кирпичных руин
 Нет меня, нет меня - для тебя!!!

 Для меня, меж крутых берегов.
 Нет тебя, средь друзей и врагов.
 У построенных стен и сожженных мостов
 Нет меня, нет меня - для тебя!!!

 Нет меня, в теплый дождь под зонтом.
 Для тебя, за уснувшим окном.
 В акварели картин разогретых перин
 Нет меня, нет меня - для тебя!!!

 Нет меня, у заветной мечты.
 Для тебя, с редким именем - ТЫ.
 Пут, оков - кандалов, СМС и звонков
 Нет меня, нет меня - для тебя…….

wwk/