Печален день, Печален час

Алексей Забытых
Печален день, Печален час,
Печален буду я для вас,
Утихнет мир, Затихну я,
Скатилась вновь моя слеза.

Один лишь миг, один лишь всплеск,
Тех чувств, которых уже нет,
Один куплет моей души,
И вновь разрушены мечты.

Длиною в жизнь и мрачен день
Его я к году прировняю,
Пусть одинок, но я не тень
И жизнь свою я восхваляю.