Я напишу тебе Люблю...

Константин Накостик
Я напишу тебе "Люблю...,
Люблю сильнее всех на свете...
И южный край благодарю
За нашу сказочную встречу..."
Я поцелую небеса -
Не будет встреч без расставаний.
Я помню дивный летний сад,
И молчаливое признание.
И нежность плеч, и сладость губ
Манящих, подаривших счастье.
Прикосновения твоих рук -
Нет в мире ничего прекрасней.
Молитвы шёпот при луне,
В ночной тиши под звёздным небом...
Сердечко просится к тебе,
И мёрзнет под холодным снегом.


01.03.06.