***

Амели Предрассветная
ни смотреть на тебя, не слышать
ни искать по чужим рукам
ни мечтать о том "может может"
ни писать тонны писем в майл.

не читать от тебя посланья
ни искать у прохожих дам
не просить у друзей молчанья
ни искать не искать тебя.

ты уехал, и не приедешь,
ну и черт с тобой. бог судья.
я отъявленная безбожница
но молю что б не знать тебя.

что б стереть отпечатки пальцев
твоих с бледной моей руки.
что б стереть поцелуй с ключицы
 и слова что "навечно мы"


ты не рад, очень зол наверно,
 я боялась жить без тебя
ты уйдешь я умру конечно.
говорила три сотни раз.

ну всё хватит, я вру конечно,
 я и думать то не могла,
 что куда то уйдешь навечно
от меня от меня от меня...