Я так хочу тебя обнять, в ночи к твоей груди прижа

Константин Накостик
Я так хочу тебя обнять,
В ночи к твоей груди прижаться.
Как больно заново терять
То, что обрёл. И расставаться
С очередной святой мечтой
И уходить за край обрыва.
Прошу тебя - побудь со мной...
Очаровательны, красивы
Твои зелёные глаза,
А в них - любви пожар пылает.
Но только видится гроза
На горизонте. Увядает
Прекрасный сад, что мы с тобой,
Когда-то, помнишь, посадили.
Но смыло все плоды дождём,
Увы - мечты и сны не сбылись.
Увы-увы: был долог путь,
Печаль в попутчицы набилась.
На нас поставив крест распутья
Куда-то срочно испарилась,
Оставив в глубине души
Мороз, озноб и горечь муки.
"Прости. Прощай. Нет, не пиши..."
Как горько: рядом, но в разлуке.


13.01.06.