Неофутуристическое

Татьяна Томина
Иногда,
  перечитывая
     Маяковского,
Словно
  прочувствовав
     силу слов,
Воспринимая
   поэтов
     тяжёлый слог,
Звон строк,
  как выстрел
    из пистолета,
Я понимаю -
  не прост
    путь Поэта...

28.10.2010