Не дрогнет зеркало пруда

Нина Монастырская
Не дрогнет зеркало пруда,
Красоты парка отражая
И падает в тиши листва
 А воздух так благоухает...

И солнца луч скользнёт и гаснет,
Лишь жар рябины не угаснет
И будет радовать без спроса
Всех нас до самого мороза

26 окт 2011