И вновь в инете...

Вера Аксенова-Соснина
Читаешь чьи-то
строки стихотворные,
К себе невольно
фразы примеряешь.
И отвечаешь.
Речи не притворные.
Они твои.
Ты ими усмиряешь

Души своей порывы.
Столь мятежные!
Ты говоришь
о чувствах безответных.
И рвутся из души
такие нежные...
Такие!...
Кто-то в дымке
предрассветной

Ругается словами
нехорошими,
А кто-то ждёт
заботы и участья...
Ты омываешь боль
слезой непрошеной
И вновь в инете
всем желаешь счастья...