На всякий случай

Николай Павлинов
Возвращается из школы
Вова-ученик.
Тут же папа просит сына
Показать дневник.
Вова вытащил дневник,
Положил на стол.
И таблеток упаковку
Надпись  – «Валидол».
-Для чего – спросил отец:
-Мне таблеток куча?
Отвечает хмуро сын:
-Так, на всякий случай.