Кружится, падает лист

Нина Монастырская
Кружится, падает лист,
Осень светла и печальна,
Клён над прудом шелестит:
" Будет всё в жизни нормально"

Кружится падает снег,
Ветер накроет сугробом-
Помнится лето вдвоём,
Где были счастливы оба.

Так будет, ведь будет АПРЕЛЬ!
И новая жизнь пробудится
Как с крыши струится капель
Любовь в моё сердце стучится

Умоет весенним дождём
И скрипки души заиграют.
Гармония в сердце моём
С весенним лучом наступает...

18 февр. 2011