Маме... под Божьими крылами

Владимир Щетинин 3
(Ещё...ко Дню мамы)

У многих из нас мамы
Уже давно не с нами,
Они за Небесами
Под Божьими крылами.

И как бы с облаками
Тёплыми лучами,
Дождливыми ручьями
Белёсыми ль снегами

Посылают нежность,
Ласку и сердечность,
Душевное тепло
И от того светло

У всех нас на душе.
Не жалуясь судьбе,
Мы в Небеса глядим,
С молитвой говорим,

Что маму помним,чтим,
Завет её храним:
Жизнь честную прожить,
СердцА не остудить.

Сколько ж вынесла она,
Сколько испытала?!
Горя испИла до дна,
Но нА земь не упала!

Революция,война,
Прочего досталось!
Эль-цинистского дерьма
Нет,не испугалась!

Радость...у неё была:
Всех детишек подняла,
Научила,воспитала,
В страшных бедах отстояла.

Вот теперь с Небес глядит,
С теплотою свет дарИт,
Нас моля,быть,как и прежде,
Её верой и надеждой.

Помним это,сознаём,
Пыл сердец ей отдаём,
Теплоту российских глаз
В мамин День и... в каждый час.