Как страшно, когда ты никому не веришь..

Инна Вин
**
Как страшно, когда ты никому не веришь,
Когда с тобой нет друга рядом, лишь враги...
Зима тогда нам кажется страшнее,
И лето не наступит. Ты учти...
Всё потому, что душенька рыдает,
Печалится судьбой и одиночеством твоим.
Нельзя в подруги выбирать кручину,
Вдвоем вам с нею будет плохо.
Ты пойми...Что боль
прожить с друзьями легче!!!
И нужно верить иногда,
тогда тебя поддержат
...кто истинно и есть твои друзья.