***

Лидия Клюева
Должны расстаться мы с тобой.
Пока вернуть еще  возможно,
в сердца, мятущийся покой,
а хаос чувств,забыть не сложно.

И пусть не будет свиданий тайных.
И к ним дорог,мощеных ложью.
И глаз родных,таких печальных,
и звать все то-"Большой любовью".

И пусть кипит,бурлит по жилам,
и пусть стучит в груди набатом..
Но,будет пусть,неодолимой.,
та клятва ,данная когда-то.