На тройке мчимся с милым другом...

Бармина Людмила 2
На тройке в вихре снежном мчимся
и снег летит из под копыт.
В денек чудесный веселимся...
всё серебром вокруг горит.

Стоят деревья, словно в сказке
одеты в пышные меха.
И тройка резвая в упряжке,
как в небе облако...легка.

Смеётся славный колокольчик,
звенит задорно дзинь, дзинь, дзинь
и рад ему лихой извозчик,
и неба... благостная синь.

А что же там...за поворотом?
Не важно смелым ездокам
и тройка мчится в даль охотно,
вздымая потные бока.

Какое чудо в вихре снежном
промчаться с ветром...наугад.
И в этой сказке белоснежной,
примерить зимушки наряд!

И пусть не злится снова вьюга,
не страшен нам протяжный вой,
в обнимку мчимся с милым другом
и не торопимся домой!