***

Амели Предрассветная
у меня когда нибудь случится книжка
с ребятами пока пьём винишко
мне всё снится твой забавный затылок
я перенесу через года этот четров снимок
один на миллион несделанных
нами

ты вероятно тоже самое ощущаешь
смотря на мои многочисленные блокноты и записки


а у одной огромной любви
давно  другой штрих-код
и печать в паспорте

ты когда нибудь вспомнишь обо мне
но дай бог что б не...