Стихотворение из инета

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Снежная девочка
Покинутая Музой
* * *
Возвращайся ко мне, как весна возвращается в город.
Я устала от наста поблекшей и серой хандры.
Без тебя моя жизнь - это вечная сказка про холод,
Где ночами вяжу я из белых снежинок шарфы...

А потом, укрываю и кутаю город уставший,
Белой пряжи снегов не кончается пышный моток,
Эта сказка снегов скоро станет моим настоящим
И спасет меня только, любви твоей нежной глоток...

И когда ты опять не придешь, как положено, к сроку,
Я фасады домов и деревья укутаю вновь.
Разложу белый шарф из снегов на пустую дорогу,
Чтобы утром искать в нем следы от твоих башмаков...


Мой маленький ответ...

Нежно, трогательно...снежно..
Грустно-грустно, не смешно..
Без любви святой, безгрешной
Жить на свете мудрено.

Не печалься! Выйдет солнце
И растопит наст хандры
Постучит весна в оконце
Тонкой веткой бузины.