Будь счастлив...

Яна Александровна Демиденко
Будь счастлив с  той, чьи волосы как мед
Пленят собою сладостным дурманом.
В ее глазах навеки  синий лед
Тебя овеет и затмит туманом.

Будь счастлив с ней, как я была  с тобой,
Ты жизнь ее украсил будто сказку.
А если быть приходится одной,
Она опять сменяет свою маску.

Будь счастлив так, как будто в первый раз,
Храни ее, как я тебя хранила.
Но между слов красивых нежных фраз
Она твою любовь похоронила.

Так  будь любим  и будь обманут ею
Пусть синий лед  исколет сердце в кровь.
Но вновь принять тебя  я  не посмею,
И звать к себе я не посмею вновь.