Зимнее

Ольга Гражданцева
На улице такое буйство красок!
Не думайте, я не сошла с ума...
Там -  солнце! И зима, отбросив маску,
Решила мир разрисовать сама...

Там небо бесконечно голубое...
Там блики солнца пляшут на домах...
Зиме, похоже, не дают покоя
Рисунки осени.. И буйствует зима!

Она рисует инеем на листьях,
Раскрашивает щеки в яркий цвет!
То тут, то там зимы мелькают кисти
И серости закрашивают след!

Как будто на глазах была повязка…
Ведь я вчера не видела сама…
На улице такое буйство красок!
Не думайте, я не сошла с ума...