Моему кумиру... интимное

Ольга Карягина
Вот же он, мой заветный порог
Донага раздеваюсь с разбега
А по коже - влажный парок
А внутри -сладострастная нега.
На бесстыдно торчащих сосках
Чуть заметное испаренье
На горячих сосновых доскАх
Растворилась душа в упоенье
Пью божественный я элексир -
Чай медовый дороже всех денег...
И ласкает меня мой кумир -
Драгоценный березовый веник!