Я не могу не думать о тебе!

Екатерина Сосевич Карпенко
Я не могу не думать о тебе!
К тебе лечу сквозь мили и туманы…
И обращаюсь в песне ли, в мольбе –
К тебе, родной, к тебе, мой долгожданный!
Касанья рук… Дрожание ресниц…
Внезапно с ритма сбившееся сердце…
Лишь пред тобой  я, как пред Богом, ниц
Склонюсь, спеша душой согреться!
С тобою засыпаю в сизой тьме…
И от твоей улыбки пробуждаюсь…
Твой голос, словно гимн, звучит во мне!
Не уходи! Я так в тебе нуждаюсь!
Не уходи – мир одинок и пуст,
Когда со мною снова ты не рядом,
Когда коснуться поцелуем уст
Я не смогу… Не уходи! Не надо!
Дай мне свою горячую ладонь…
Побудь еще мгновение со мною!
Во мне возжег ты трепетный огонь!
Живу, дышу отныне лишь тобою!!!
Я не могу не думать о тебе!
Ты для меня как будто наважденье…
Я шлю поклон насмешнице судьбе
За случай – наших троп пересеченье!