Путь в никуда

Галина Гейко
Я рвалась в облака,
Так хотелось летать!
Не готова, пока,
Надо путь выбирать!

Свыше послан был знак:
-Думай, не торопись!
В сердце: - Что –то не так,
В мыслях: - Остановись!

Я припала к Земле,
Почерпнуть, чтобы сил.
Образ мамы и лес,
Как огнём осветил.

Не к себе позвала.
Указала рукой,
Что, иду в « никуда»,
Путь начертан – другой!

На распутье стою,
И,  идти  нет уж сил,
Только, Бога молю,
Чтоб меня вразумил!