Грибоедение

Алексей Орехов-Старший
Неверный прошлого дурман
Меня всё кружит по Парижу.
И через времени туман
Я то ли грежу, то ли вижу,
Как тает сигаретный чад,
И девушки от страсти тают,
'In vino veritas' кричат
И в воздух чепчики бросают.


18 ноября 2011,
Москва