Мороз окрасил щеки румянцем

Алексей Бурматов
Мороз окрасил щеки румянцем
пощипывает нос слегка.
Иду гулять, природой наслаждаться,
какая же вокруг красота!

Я любуюсь ярким солнцем,
заснеженных лесов белизной.
Но все, же буду возвращаться,
под ночной красавицей луной.