Собрание парикмахеров шутка

Юрий Иванов 11
                СОБРАНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ
                (ШУТКА. ПОЧТИ С "НАТУРЫ")

               


                Целый день сидели в зале, -
                Всё решали, - как нам стричь?
                Резолюцию принЯли, -
                Как же дальше будем жить?

                Встал Василий, - дамский мастер:
                "Обещаю в декабре
                Сделать дамам сорок масок
                И четырнадцать "каре"!

                Встряла Верка с предложеньем,
                Говорит, как на духу:
                "Я вношу на рассмотренье
                Вот такую чепуху :

                Надо, в общем, экономить
                Нам "тройной" одеколон, -
                Как бы Борьку урезонить,
                Чтоб не брызгал много он?"

                Тут проснулся дядя Петя, -
                Ветеран и брадобрей :
                "Дома ждут меня котлеты -
                Уж кончайте поскорей."

                А директор нашей "точки"
                Всё талдычит про своё :
                Про "канадки," про височки,-
                Надоело, ё-моё.

                В общем, так и не решили,
                Как нам жить и как нам стричь:
                Водки к вечеру напились
                И пошли в сортир курить!


                18.11.2011

                9-00