Нас всех роднит душа

Неля Сулейманова
Нас семь миллиардов на земле
Недавно было день рожденье
Не все в достатке и в тепле
живут господние творения.

Нет в мире двух похожих рук
И глаз наверно нет похожих
Но сердца стук в момент разлук
Всех одинаково тревожит.

Еще любви есть благодать
И если б все любить умели
Тогда бы рай не дать не взять
Был на земле для всех купелью.

Еще роднит нас всех душа
Одна на всех она едина
Миллиарды светлых огоньков
Слились в одну неразделимо.