О себе

Владимир Иванович Гордиенко
О себе написать очень сложно
Объективность - нелегкая штука
Не скажу, что совсем невозможно.
Только...трудная это наука.
.........................

Мой пример - то пример поученья,
"Что нельзя и ненужно творить".
Весь мой путь - это путь возвращенья
И я должен о нем говорить.

Был подвержен разгулу и пьянству,
(Но работал всегда - это факт!)
Не ценил, не берег постоянства,
Из-за этого трижды женат.

"Обижал?" - Обижал. Не по злобе.
Просто жил я всегда как хотел.
Всё случиться со мною могло-бы.
И случалось...я в бездну летел.

Лишь недавно глаза приоткрылись
Кинул Бог мне спасательный круг
Средь поэтов друзья появились
(Правда все - таки больше...подруг.)

Благодарен за чудо, за это!
С Божьей помощью - чище я стал.
Пусть не стану известным поэтом,
Жить не буду по "свински" - устал.

А еще...научился я плакать.
Не от боли - от искренних слов.
Лучьше буду наивен как...лапоть!
Чем останусь одним из козлов.