Метаморфозы

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики
"Бабочка" http://www.stihi.ru/2010/07/29/74

Я куколкой снова стану,
Закутаюсь в мягкий кокон
И буду висеть, качаясь,
Задумчиво, словно йог.

Наверное, это странно...
Здесь, знаешь, нет даже окон,
Друг с другом мы не встречались
И время течет в песок.
Романова А.
***
Я лучиком невесомым...
Притронусь к твоим оковам
Дыханьем тебя согрею...
И сон твой нарушу вновь.

В твои постучусь хоромы
И ты возродишься снова
Ты только одна умеешь...
Летать и дарить любовь.