Школьная любовь

Ирина Кочнова
Я встретила тебя случайно,
Когда я вошла в класс.
Ты сидел за партой,
И писал какой то рассказ.
Твои глаза заполнены любовью,
Они блестят как две звездочки с небес.

Я присела рядом.
Ты вдруг посмотрел на меня.
И улыбнулся мне.
А я улыбнулась в ответ.
Твоя улыбка сияла,
Как небесный лучик солнца,
Который упал на мою ладонь.

С того момента,
Я понела,
Вот моя первая любовь...