Каждый звон твоей души

Нина Павлова 24
Каждый звон твоей души,
Отголосками в тиши,
Я ловлю прикосновеньем,
От небес благоволенье.
Пой любимый,песню пой,
Я всегда,везде с тобой,
А взгрустнешь лишь на минутку,
Прилечу к тебе голубкой.
Если твой услышу смех,
Я приветствую успех.
Пусть земная красота
Распахнет твои глаза.
Каждый звон твоей души,
Отголосками в тиши.
Я ловлю прикосновенья,
От небес благоволенье.