Знаю, ничего и не может случиться...

Радмила Лебедева
Знаю, ничего и не может случиться...
Всё в бредовой моей голове.
Там ты в двери ко мне стучишься,
Там гуляем мы при луне...

Там тебя не смущает возраст,
И что я всё ж дурна собой.
Там мы вместе с тобой, и всё же...
Никогда ты не будешь мой.