Не оглянувшись

Полин Грин
Давай – как будто нужны друг другу,
Давай, как будто бы даже любим?
Давай, вдвоем, не выдавая испуга,
Желтыми сказками мысли припудрим?

Давай, как будто чуть-чуть теплее,
Давай, как будто ближе и ярче?
Сделаем вид, что совсем не жалеем,
Сделаем вид, будто много значим!

Давай, я крикну, и ты услышишь,
Давай, как будто мы вместе кричали!
Давай притворимся, что ты рядом дышишь!
Давай притворимся, что все сначала!

Давай! Не жалея кури в мое сердце!
Давай! Поворачивайся спиной!
До боли привычно встать и одеться!
До смешного привычно остаться одной…

29.11.08г.