Любимая, что сказать тебе

Анатолий Травкин
 Любимая, что  сказать тебе,
Тобой я как всегда очарован,
Учусь себе немного лгать,
Такой жребий мне уготован.

Тебя ни в чем я не виню,
В России жизнь гроша не стоит,
Твою улыбку в душе сохраню,
Она  дорого стоит.

Понял я, что тебе не нужен,
И интерес твой совсем иной,
Не стану  законным мужем,
В жизни мы повязаны судьбой.

Днем с тобой, что-то случиться,
Я доверяю интуиции своей,
От нее ничем не излечиться
И не сдержать даже силой цепей.