И горстка снега, как первый эскиз зимы

Светлана Руднева
Ветер опять пробирает прохожих до дрожи,
Остатки тепла давно уже взяты взаймы.
Дождь отшумел.Листопадный период прожит,
И горстка снега, как первый эскиз зимы.
Белой штриховкой набросок закончил иней.
Легкий морозец,  взглянув по пути в окно,
Пересечением тонких фрактальных линий   
Создал опять гениальное полотно.