смешные вы

Следующий Образ
эй, вы, почему смеетесь?
ну и что, что  он пьян?
что старику уже и бухнуть нельзя
под конец жизни?
может он этаким способом
закрывает глаза на свои болезни
или просто там старость?
может у него дома
не все так гладко,
как вы там, врете друг другу?
мне кажется,
что он не заслужил насмешек
и тыканий пальцами
более там от кого?
от сброда ебнутых пидаров
и шестерок?
дедуля проситься, встанет 
и пойдет домой,
а вы как сидели здесь во дворе,
так и будете сидеть
пока кто-то из вас не сдохнет от передоза.
он хоть до старости дожил
а ты?
ты?
или ты с бородавкой, что у вас есть?
у деда старость,
а у тебя даже юности
нормальной не было,
чего там говорить о детстве
 
чего вы смеетесь?
это он должен над вами смеяться,
а вместо этого
просто валяется себе на тротуаре

смешные вы