Речные частушки

Валерий Шульц
По реке плывёт пила,
Вслед топор за нею,
Милка нынче не дала,
Говорит: Болею.

По реке плывёт гандон,
На боку заплата.
Жил на свете царь Гвидон-
Жопа волосата.

По реке плывёт гавно,
Ты его не трогай.
Я вчера ходил в кино
С бабой одноногой.

По реке плывёт ****а
В голубые дали.
В те края вас поезда
Довезут едва ли.

На реке стоит буёк,
На волнах качается.
Лижет милка мне ***к-
Славно получается.