Я вас любил

Ныс Никус
Я вас любил и что б не говорили,
Но был запущен пакостный отсчет.
Взбешён, теперь совсем не до идиллий,
Когда напротив с пистолетом скот.
Ведь этот гад сейчас пальнет, зараза.
И всё, финал. Теперь ни сесть, ни встать.
Убьет без самых честных правил, - сразу,
Глагольной рифмой больше не блистать