Больше не звони

Следующий Образ
Ты под этим траурным дождем
Значить чувства наши разорвем      
        Напополам.

Я устал от этих с жизнью ссор,
Перед глазами оживает коридор    
        пора идти.

Двери, лужи, город, холода.
Тебя я покидаю навсегда      
        и никогда.

Больше мы не встретимся с тобой,
Это называется судьбой      
        не вспоминай.

До заката остаётся полчаса
Не надеемся на чудеса      
        все решено.

Побочное явление любви
Ты мне скажешь: БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ.