Быть женщиной

Инна Стукова
Хорошо быть блондинкою
С загорелою кожей.
Хотя, помню, брюнеткой я
Людям нравилась тоже.
Обожаю быть рыжею
С озорным хитрым взглядом.
(Да, во взгляде лишь искорки –
остального не надо!)
Отрастить можно волосы
Или сделать короче.
Похудеть иль поправиться,
Лишь бы радовать очи.
И под взглядом восторженным
Ты от счастья немеешь:
Так приятно быть женщиной!
Если это умеешь…