Пушкин и Гондурас

Ныс Никус
Ведь знаменит, а денег нету,
Я ж Саша Пушкин, писатель, ас.
Вот накоплю деньжонок к лету,
Махну, пожалуй, в Гондурас.

Там поселюсь я у простушки,
Найду себе кило за сто,
Пусть знают, что и Саша Пушкин,
Порой творит черт знает что