После...

Наталья Трузгина
Порезала палец... Да ладно! Сие несмертельно.
Ревела и зло материлась в пространство.
А капельки крови теперь от меня отдельно...
Зачем ты завёл разговор о своём постоянстве?

Просторная кухня под вечер становится меньше,
когда ты с работы приходишь. Ждёшь хлеба и зрелищ.
Ты снова:"На улице темень!". (Конечно! Не день же!)
Ты веришь - простила измену?! Конечно же, веришь!

Порезала палец... Да ладно! Сие несмертельно.
Подую немного на ранку - до свадьбы... До свадьбы?!
Она же была... Для чего то ж была ведь, наверно...
А ПОСЛЕ неё заживают ли раны? Узнать бы...