Сны

Юлия Самошкина
Не веди меня в злую ночь,
Я не выйду из круга света.
В полумраке полночных рощ
Полутенью зависнет лето.
Серой осени грязный тент
Перетянет созвездье волка,
И останется блеск планет,
И останется привкус горький.
И пойдёт по домам молва,
Что не далее той седьмицы
Бестелесная голова
Попросила руки девицы...