Я знаю, путь твой труден

Татьяна Воронцова
Я знаю, путь твой труден, хлеб нелёгок...
Быть может, день, как десять дней моих!!
Но как бы ни был он для сердца долог,
Я всё равно ведь жду шагов твоих.

Я их узнаю сразу по походке...
Они смелы, но только там, вдали...
Со мной они застенчивы и кротки,
И как только они меня нашли?!

Услышу не звонок, а перестуки,
Что как пароль давно у нас в судьбе...
Открою дверь и брошусь в твои руки
И обо всём забуду на земле.

18.11.2011